Игры для приставок
Опрос
Нужен ли сайту раздел "Все для андроид?
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ
--------

Сборник аудиокниг - Фантастика: Избранное (1996-2016) MP3 скачать торрент

Сборник аудиокниг - Фантастика: Избранное (1996-2016) MP3 скачать торрент бесплатно
Размер: 62.79 Гб

Жанр: Фантастика
Авторов: Более 200
Количество книг: 448
Озвучивают: Влад Копп (МДС), Scaners, Олег Шубин, Игорь Князев, Олег Булдаков, Виталий Редько, Евгений Колосов, Сергей Кирсанов, Андрей Градобоев, Никита Петров (Петроник), Дмитрий Хазанович, Студия FabulaNova и другие
Год издания аудио книги: 1996г.—2016г.
Продолжительность: от 00:03:00 до 45:20:36 (общая — 1251:50:33)

Описание:
На протяжении почти десятка лет велся поиск и скачивались в свободном доступе из сети интернета аудиокниги и рассказы жанра фантастики. Так же были просмотрены и продолжают просматриваться двадцать с лишним крупнейших torrent tracker сайтов, аудиопроектов, студий, издательств и прочих источников, специализирующихся на свободном распространении аудио ресурсов: «Модель Для Сборки», «Радиус Вселенной - PodFM», «Abook-Club», «KinozalTV», «Viboo-ПослеSLовие», «Фантаскоп», «Темные аллеи», «Этногенез», «Просто Фантастика», сообщества по аудиокнигам «Вконтакте» и много других, включая - «СамИздат», «Нигде не купишь», «Аудиокниги своими руками» и т.д.

За это время было прослушано порядка двух тысяч произведений русских и зарубежных авторов (общим объемом около 1Tb) и как итог - отсортирован и составлен этот сборник из более 400 избранных аудиокниг, включающих в себя субъективно лучшие, наиболее интересные и захватывающие по содержанию и тематике книги.

Файл
Формат/Кодек: mp3
Битрейт аудио: 128 kbps
Размер сборника: 62.7 Gb

Доп. информация:
1. Сборник обновлен: февраль 2016г.
2. Переместил избранное проекта «Модель Для Сборки» в отдельную папку, рекомендую слушать эти аудиокниги отдельно от других книг из-за специфичного музыкального сопровождения, которое порой заглушает чтеца.
3. (муз.) отмечены аудиокниги с длительным музыкальным сопровождением, в большинстве своем не мешающим прослушиванию.
4. (+12,+16) эффект хорошей книги портит нецензурная брань, стыдно за автора и за тех, кто озвучивает.
5. Так уж исторически сложилось, что список авторов книг сортируется по «Имя - Фамилия».
6. Прослушал весь проект «Этногенез» — по 2014г., включая короткие рассказы, но оставил только те, что понравились субъективно.
7. Не вошли в библиотеку продолжения во 2-й и 3-й книгах: трилогии «Этногенеза» — «Пангея» и «Пираты», а также трилогии «Евгений Лукин - Слепые поводыри» и «Василий Головачев - Смутное время 1 - Бич времени» — все они уже слушаются без прежнего интереса.
8. В книгах Артема Каменистого начало всегда захватывает, но далее часто встречаются скучные мелочные подробности — на любителя.




Комментировать новость через профль:

Либо Вам нужнозарегистрироваться на сайте .