Игры для приставок
Опрос
Нужен ли сайту раздел "Все для андроид?
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ
--------

Кистяева Марина - Сандровские. Трилогия (2016) FB2 скачать торрент

Кистяева Марина - Сандровские. Трилогия (2016) FB2 скачать торрент бесплатно
Размер: 2.53 MB

Номер: Кистяева Марина
Год: 2016
Жанр: Фэнтези, Любовно-фантастические романы

Формат: FB2
Страниц: 1163

Описание:
В данный сборник объединены три истории про князей Сандровских.

1.Рожденная в полночь.
С раннего детства Лану преследовали тени и потусторонние взгляды…К двадцатичетырем годам она решила, что сходит с ума….И поэтому, когда обнаружила в своей квартире обнаженного окровавленного вампира, решила, что это – игра её воспаленного воображения….Но вампир оказался более чем реальным. И он заявил, что Светлана – не человек, что она тоже принадлежит к расе бессмертных существ….
Но тогда кто она? Ни вампир, ни ведьма, ни оборотень… Ей предстоит разгадать загадку, попадав в жестокий чарующий мир сверхъестественных существ…А страстные отношения Велеста и Ланы будут разворачиваться на фоне воны между вампирами и стригоями.
2. Рожденная для его любви.
За Борисом Сандровским закрепилась слава безжалостного вампира и бессердечного любовника. Однажды преданный и искалеченный женщиной, он поклялся, что ни одна из представительниц прекрасного пола не затронет частичку его души. Его жизнь была посвящена удовольствиям и войне с стригоями. Женщины падали к его ногам, как и поверженные враги.
Майя с иронией отнеслась к знакомству с Борисом. Подумаешь, князь Сандровский…Подумаешь, воспылал к ней страстью…
3. Рожденная в пламени ночи.
Он знал о предсказании. Одна цыганка несколько веков назад предсказала, что князьям Сандровским в одно время уготовано встретить тех, кого они назовут своими спутницами и подругами....Игорь отказывался верить в нелепое гадание. Но два младших брата - сначала Велест, потом и Борис, встречают девушек и соединяют свои Судьбы. Игорь не желал заводить семью. В мире, где идет беспощадная война истинных вампиров со стригоями, любовь - слишком опасная роскошь. Чтобы избежать соблазна, он уезжает на Урал....Отдохнуть, развеяться, забыть женщину, которой был увлечен... Но от Судьбы не уйдешь....Это он понимает, подбирая темной ночью на заброшенной дороге избитую до полусмерти девушку.....

Возрастные ограничения 18+


Комментировать новость через профль:

Либо Вам нужнозарегистрироваться на сайте .