Игры для приставок
Опрос
Нужен ли сайту раздел "Все для андроид?
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ
--------

The Elder Scrolls IV: Oblivion - Association (2012) PC | RePack от Naitro скачать торрент

The Elder Scrolls IV: Oblivion - Association (2012) PC | RePack от Naitro скачать торрент бесплатно
Размер: 12.32 GB

Информация:
Дата выхода игры: 20 марта 2006 г
Дата выхода модификации Association: 2012
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: 2K Games
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Тип издания: RePack
Таблетка: Вшита

Системные требования:
√ Операционная система: Microsoft® Windows® Vista/7 X64
√ Процессор: С тактовой частотой 2.6 ГГц
√ Оперативная память: 2 ГБ
√ Видеокарта: DirectX 9-совместимая с 1024 мб DDR 5
√ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0
√ Свободное место на жестком диске: 30 ГБ

Описание:
Oblivion Association - огромный фанатский проект по совмещению многих геймплейных, графических и квестовых модификаций выпущенных разработчиками и переведённых локализаторами с момента выхода The Elder Scrolls 4: Oblivion в 2006 году. Игра построена на основе глобального мода FCOM, который позволяет играть в 4 самых больших модов современности Oscuro's Oblivion Overhaul, Martigen's Monster Mod, Francesco's Leveled Items-Creatures Mod, Oblivion WarCry созданных для Oblivion и объединяет в себя более трёх сотен разнообразных дополнений протестированных на предмет совместимости. Основная цель Oblivion Association - разнообразие в геймплее и совмещение лучших русскоязычных модификаций.

Особенности игры:
Новые расы, способности, магия и умения.
Новые текстуры для всей природы, ретекстур городов, книг, ингредиентов, еды, карты и маркеров, дорог и т.д.
Новые возможности по работе с картой.
Десятки новых Замков, поселений и домов. Новые острова, целый континент и иные миры.
Новые великолепные квесты.
Множество новых NPC и Мобов которые живут, воюют и умирают рядом с игроком. Некоторых из них можно нанять и они будут помогать игроку в его странствии.
Огромное количество новых вещей, брони, зелий, заклинаний, книг которые продаются в магазинах по всему континенту и которые можно найти у странствующих торговцах.
Новый AI.
Новая музыка и звуки.

Особенности RePack'а:
Ничего не вырезано / не перекодировано
Версия сборки 0.7
Для установки необходимо 512 мб свободной оперативной памяти
Время установки 1 час

Модификации составляющие основу Oblivion Association 2012:
FCOM: Convergence
FCOM: Convergence уничтожает непреодолимый доселе барьер в моддинг-сообществе Oblivion - FCOM позволяет вам играть в четыре самых больших глобальных мода современности:

Oscuro's Oblivion Overhaul
Плагин вносит не только изменения в геймплей, но и добавляет массу новых локаций, предметов, NPC и существ. Цель этого мода – разнообразить приключения игрока, насытить его жизнь новыми интересными событиями, избавить от ошибок вредящей реализму уровневой системы; попутно изменяется стоимость большинства вещей и их включение в игровой мир, добавляется новый контент и модифицируются некоторые игровые переменные для улучшения баланса.

Martigen's Monster Mod
MMM - это больше, чем просто добавление новых, уникальных существ и персонажей. Он всячески улучшает как новых, так и старых персонажей/существ делая мир игры интереснее, опаснее и ещё более увлекательнее.

Francesco's Leveled Items-Creatures Mod
Плагин изменяет все уровневые списки существ, делая их менее зависимыми от уровня игрока. На высоких уровнях вы вполне сможете встретить слабого скелета. Теперь не каждый бандит будет расти в уровне вместе с вами. Кроме того, в моде были изменены уровневые списки предметов. В отличие от стандартного Oblivion, где на высоких уровнях вы находили исключительно одни мощные броню и оружие, теперь вам будут попадаться и среднеуровневые и низкоуровневые предметы. А найти высокоуровневое снаряжение станет гораздо сложнее.

Oblivion WarCry
Мод 'Oblivion WarCry' не только добавляет множество предметов и существ, но и вносит существенные изменения в геймплей Oblivion, посему он отнесен к числу плагинов-реконструкций игры. Уровень стандартных оппонентов теперь фиксирован, но "боссы" остаются крепкими орешками для любого героя, и победа над ними приносит желанную награду в виде уникального оружия или брони.

Race Balancing Project
Огромнейший плагин, изменяющий расовую систему Обливиона, от знаков рождения до рас и классов. В состав также входит плагин, меняющий лица НПС (TNR) и добавляющий им новые прически Также FCOM позволяет добавлять к игре другие моды, затрагивающие уровненвые списки предметовсуществ. В игру также внедрены такие моды как Bob's Armory, Loth's Blunt Weapons for NPC's, Common Oblivion (COBL), Tamrielic Ingridients, Knights of the Nine, Exnem Runeskulls, Tamriel Travelers и множества других популярных модов, о которых будет рассказано ниже.

Slof's Robe trader
Плагин заменяет все игровые робы на более красивые и добавляет множество новых роб. Незачарованные версии роб можно купить в магазине Посохи Риндира в Имперском городе. Кроме того, Риндир теперь продает и новый тип роб - робы звезд. Они зачарованы, их зачарование зависит от созвездия, которое они отражают. Вид стандартных роб также изменен. Вы сможете увидеть их на NPC, купить, получить в награду за квесты. Внешний вид зачарованных роб теперь уникален.

Weather - All Natural
Самый глобальный из всех существующих "погодных" плагинов. Объединяет в себе Natural Environments (NE), Enhanced Weather (EW) и Atmospheric Weather System (AWS), помимо этого в мод интегрированы "Natural Interiors" и "Real Lights".

Oblivion XP
Этот мод меняет стандартную уровневую систему игры на классическую ролевую систему, схожую с теми, которые используются в Baldur’s Gate и World of Warcraft. Теперь вы можете получать опыт за завершение квестов, нахождение артефактов, покупку лошадей, чтение книг, взлом замков, обнаружение локаций и многое другое! В игру добавляется дополнительное окно интерфейса, в котором будут отображаться ваши текущие достижения.

Midas Magic: Spells of Aurum
Добавляет более 295 новых и уникальных заклинаний! Многие из них доступны и новичкам, более мощные же подвластны только искушенным в различных областях магии игрокам. К вашим услугам множество самых разных заклинаний с большим разнообразием эффектов: различные массовые, направленные атаки, пучки лучей, газообразные эффекты... А также: свой собственный магический ковер-самолет, двемерский робот и множество призываемых существ.

Unique Landcapes
Это сборник популярнейших модов серии Unique Landcapes, изменяющих весь привычный ландшафт Тамриэля, разнообразящий его строения. Мод оживляет территории, прорабатывает каждый уголок, всюду привносит индивидуальность, делает игру более реалистичной, вписывая в нее фермерство и кустарные производства, охрану, новые локации и уголки, святилища и множество других мелочей, которые несомненно улучшают атмосферу. Переделаны крепости и руины, добавлены новые локации с маркерами, лагеря, и множество живописных уголков.
Уникальные Ландшафты сделаны так, чтобы на каждом шагу вы могли увидеть что-то новое и интересное. Вы сможете заново открыть для себя прекрасный мир Сиродиила.

Elsweyr the Deserts of Anequina
Эльсвейр, пустыни Анеквины - потрясающий, невероятный плагин для The Elder Scrolls IV: Oblivion, добавляющий целую провинцию! Далеко за холмами Нибеней раскинулось большое пустынное плато центрального Эльсвейра. От песчаных пустынь до бесплодных земель, от травянистой саванны до джунглей, манят земли Анеквины.

Новые расы + текстуры HGEC, способности, магия и умения.
Новые текстуры для всей природы, ретекстур городов, книг, ингредиентов, еды, карты и маркеров, дорог и т.д.
Новые возможности по работе с картой.
Десятки новых Замков, поселений и домов. Новые острова и целый континент.
Новые великолепные квесты.
Множество новых NPC которые живут, воюют и умирают рядом с игроком. Некоторых из них можно нанять и они будут помогать игроку в его странствии.
Огромное количество новых вещей, брони, зелий, заклинаний, книг которые продаются в магазинах по всему континенту и которые можно найти у странствующих торговцах.
Всего в игре более 300-от модов.

И многое другие. Список будет обновляться по мере возможностей
Readme по всем модам находятся в папке DataDOC�.7



Комментировать новость через профль:

Либо Вам нужнозарегистрироваться на сайте .