Игры для приставок
Опрос
Нужен ли сайту раздел "Все для андроид?
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ
--------

Neverdead (2012) PS3 скачать торрент

Neverdead (2012) PS3 скачать торрент бесплатно
Размер: 6.77 GB

ИНФОРМАЦИЯ:
Год выпуска: 2012
Жанр: Action (shooter/slasher), 3D, 3rd person
Разработчик: Rebellion Developments
Издательство: Konami Digital Entertainment
Код диска: BLES01303
Тип издания: Пиратка
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Присутствует


Системные требования:
Игровая платформа: PlayStation 3 + 3.55 Kmeaw
Занимаемое место на ЖД: 6.77 ГБ


Описание:
NeverDead – экшн от третьего лица, действие которого происходит в фантастической и ужасающей вселенной, где люди сражаются с необычными существами. Для уничтожения толпищ чудовищ, в вашем арсенале находится меч, по дизайну напоминающий бабочку, и большое количество пушек. Игра начинается в тихое и мирное время, когда весь мир находиться под угрозой поглощения демонами. Несколько веков прошло с тех пор, как мир погряз в непроглядную тьму зла, и демоны создали бессмертного героя. Эти демоны восстали снова, но уже в наши дни, неся разрушения по всему миру. Используя свои бессмертные способности к регенерации, наш герой вновь собирает свое тело для избегания смерти. Только он является спасением мира, который мы знаем, потому что он… Never Dead.

Особенности игры:
- Части тела. Герой способен буквально разбрасываться направо и налево собственными частями тела, которые через некоторое время полностью восстанавливаются. Например, швырнув в толпу противников руку, можно их отвлечь, а закинув голову в труднодоступное место — посмотреть, что там творится.
- Брайс всемогущий. Проклятье героя — его преимущество. В критических ситуациях бессмертие позволяет пойти на крайние меры. Например, «подзарядиться» током и расстрелять противника электрическими пулями; поджечь себя и осветить все вокруг; таранить собственным телом врагов и препятствия; лавировать среди машин на скоростном шоссе.
- Вооружен и очень опасен. Брайс прекрасно владеет разными видами оружия: с расстояния разит противников из огнестрельного, а клинком Butterly Blade лихо рубит все и всех вокруг себя.
- Устрой дестрой. Расправляться с демонами можно не только с помощью оружия — обломки рухнувших стен столь же смертоносны, как и пули! Благо крушить и ломать можно все, что заблагорассудится, — хоть целые здания, хоть отдельные архитектурные элементы, например колонны или стены, пол или потолок.
- Дальше — больше. Чем дольше сражается Брайс, тем опытнее становится — совершенствует свои способности, увеличивает мощь оружия. Кроме того, по мере прохождения игры можно получить доступ к дополнительным материалам.
- В компании себе подобных. Совместная игра и сражения по сети Challenges — как с другими игроками, так и с виртуальными противниками — для четырех участников. Кто придумает самые хитроумные уловки с использованием собственных конечностей, тот и победит!

Neverdead (2012) PS3
Neverdead (2012) PS3
Neverdead (2012) PS3



Комментировать новость через профль:

Либо Вам нужнозарегистрироваться на сайте .