Игры для приставок
Опрос
Нужен ли сайту раздел "Все для андроид?
ИНТЕРЕСНОЕ В СЕТИ
--------

The Binding of Isaac: Rebirth [v1.05Hotfix] (2014) PC скачать торрент

The Binding of Isaac: Rebirth [v1.05Hotfix] (2014) PC скачать торрент бесплатно
Размер: 605.95 MB

ИНФОРМАЦИЯ:
Год выпуска: 2014
Жанр: Инди, 2D, Экшен, Аркада
Разработчик / Издательство: Edmund McMillen and Nicalis, Inc.
Платформа: PC

Версия: 1.05Hotfix

Тип издания: Пиратка
Язык интерфейса: Английский (перевод не требуется)
Таблэтка: Вшита (3DM)

Системные требования:
> ОС: Windows XP / Vista / 7 / 8
> Процессор: с тактовой частотой 2.4 ГГц Quad Core 2.0 (or higher)
> Оперативная память: 8 ГБ
> Видеокарта: Intel HD Graphics 4000 and higher / ATI Radeon HD-Series 4650 and higher / Nvidia GeForce 2xx-Series and up
> Жёсткий диск: 350 МБ свободного места

Описание:

Когда мать Исаака слышит голос Бога, требующего принесения жертвы в доказательство ее веры, Исаак бежит в подвал, но сталкивается там с толпами безумных врагов, своими потерянными братьями и сестрами, своими страхами и, наконец, с собственной матерью.

«The Binding of Isaac: Rebirth» — это ремейк на игру «The Binding of Isaac», в стиле 16-битной графики, вышедший 4 ноября 2014 года. Игра разработана компанией Nicalis во главе с Эдмундом МакМилленом, и представляет из себя двухмерный шутер со случайно генерируемыми уровнями и элементами ролевых и роуглайк (Rogue-like) игр. Сопровождая Исаака в его похождениях, игроки найдут множество необычных сокровищ, которые изменят внешность Исаака и дадут ему сверхчеловеческие способности, позволяющие победить толпы загадочных существ, открыть множество тайн и с боем пробить себе путь к спасению. Разработка игры началась в 2013 году. Благодаря новому движку была улучшена производительность.

The Binding of Isaac: Rebirth — игра, полностью базирующаяся на The Binding of Isaac и Wrath of the Lamb, с новыми предметами персонажами, врагами, боссами и главами. Эдмунд хотел выпустить игру и на Nintendo 3DS, но от этой идеи пришлось отказаться из-за политики Nintendo касательно религии в играх. Ретро-графика была выбрана с самого начала: Эдмунду не нравилась графика в оригинальной игре, поэтому он, как главный дизайнер, с самого начала поддерживал идею пиксельной графики. Эдмунд планирует добиться большего баланса в игре, чтобы свести к минимуму ситуации, когда важно не умение игрока, а набор предметов у персонажа. По словам Эдмунда, персонажи должны быть сбалансированы, но не в плане характеристик: какие-то персонажи по задумке должны быть сложнее. Битва с Исааком и ??? будут менее схожи друг с другом, как утверждает Эдмунд.

The Binding of Isaac: Rebirth [v1.05Hotfix] (2014) PC
The Binding of Isaac: Rebirth [v1.05Hotfix] (2014) PC
The Binding of Isaac: Rebirth [v1.05Hotfix] (2014) PC



Комментировать новость через профль:

Либо Вам нужнозарегистрироваться на сайте .